三十代殘兵游勇

七月 17, 2019

20190717「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO」 第016話 動かない時の中で

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週三 2019/07/17 04:41:28 GMT+0800

取分方式(20170822 最新版):

 

1+1+0+0+1  0+0+0+0+0=+3この世の果てで恋を唄う少女YU-NO 016」繼續 波多乃神奈 秘密揭露回。

故事尚算順暢,但也就只有順順地看,這種程度而己,沒有什麼影音 or 劇情的驚喜之處。

 

真的看釘宮(島津澪)講話,是這作品最大的快樂。所幸還有她,不然這話可能只剩 2分。

娛樂作品,縱觀全話姑且不論,單集之內也總該有點情緒起伏。結果只有找島津澪聊天時,影音帶給觀眾的情緒有變化。

北条篤私會波多乃神奈的場面,沒有帶給觀眾危險感覺,算是較差的演出。

板凳上與有馬たくや談天的場面,音樂及氣氛也可以帶動的更高一些。

 

本話看完後,觀眾可以閉上眼自問,一個月後,還有哪個場面?哪句話你能記得起來嗎?

 

 

點開下方連結,依慣例看圖說故事:

中排:目前尚且不知照片中的關係,只知道年代相當久遠,至少是五十年前之事。

求證史料後,確證在五十多年前剣ノ岬上是三尖,而非現今的二尖石柱。中間的被毀壞了。

都在AT-X上播放了,深夜向TVアニメ口味卻不下重一點,個人有點不滿。這叫做日本媒體自絕生路,遭文化超限戰綁手綁腳。

美國人比較聰明,像GoT S8內容有18禁鏡頭,共產支那騰訊有限制,那就刪減嘛!聖光嘛!想看完全版,中國人請自己找海外版!

日本人比較笨,自絕競爭力。

最終會像愚蠢的 Tumblr 一樣,反而可能被 Pornhub 買下

一些原作的脅迫場面都不見了 www

是不影響故事理解啦,但是口味如此輕淡無毒的 YU-NO 就不是1994-1998年代,第二世代エロゲーム名作該有的Hardcore風格了。

原來 波多乃神奈 會不停地轉學,是有原因的。

結果觀眾也只能去想像, 波多乃神奈 口中所謂的憤怒與一再背叛究竟是什麼了?活的太久,也看的淡泊了?

北条篤,這角色在TVアニメ中變得有些多餘,他的功能性失去了。

其實就算沒有這角色,也不妨害故事進行。變成一隻局外搗亂的無頭蒼蠅而己,大概就只剩貼流言海報的唯一功能。

時空監察官,也認識她嗎?

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: