三十代殘兵游勇

七月 10, 2019

20190710「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO」 第015話 戻らない夏

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週三 2019/07/10 14:26:08 GMT+0800

取分方式(20170822 最新版):

 

0+0+0+1+2  0+0+1+0+0=+4この世の果てで恋を唄う少女YU-NO 015」充分展現 波多乃神奈其萌點的一集。

這話算是平實,劇情亮點在 車站甩開跟蹤,演出重點則在 沙灘劈西瓜趕狗出宅

基本上,這作品至今十五集除了比較有關鍵爆點的集數外,大多採這樣的保本作法,僅求影音品質穩定,故事順暢就好,可能礙於現實制作能力有限,野心不大。

 

由於5月中之後,我就停止更新,忙於其他政治雜事,還有香港的事。第八~第十四集的內容,我就各挑一張重點上來回憶即可,不全放上來了。好的作品,只要看到一張分鏡,就應該要能回想起所有重點劇情!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

十四話 進入 波多乃神奈 住家,近距離了解她的生活。

十三話,次元監査官 的真實身份,與宇宙邪惡的思念體

十二話,武田絵里子 偷窺真實的交涉。與一条美月最終命運之不可逆性。

十一話,一行人逃出 剣ノ岬地下遺跡

十話,剣ノ岬地下遺跡島津澪 的邂逅。

九話,今川由利香 所揭露的 古代遺跡秘密與文化流轉。

八話,這段人物情境的對比演出,可說是目前全十五集最好笑的一個橋段。XDDD

 

 

以下點開依慣例,看圖說故事:

上排:有馬たくや 依畫面表現,很明顯小時候見過這項鍊的主人。

下排:有馬亜由美 在本集整個人設看起來更年輕了。

上排:至今集數內,出現四次的室內場面,波多乃神奈的生活很無聊啊!應該把上一季作品的仙狐さん送給她!

下排左:北条篤,是個四處遊蕩的調查員。

上排:北条篤輕易的上當。

 

下排:可是 波多乃神奈 似乎不認識?也想不起來幼時曾看過的類似場面?

 

上排、中排:釘宮飾演的這位 島津澪 是傳統的大小姐,沒有增添誇張屬性的,可說是目前看到第十五集,最吸引觀眾的角色 www

下排:波多乃神奈 為啥方向感這麼好?www 這段演出確實具反差趣味。

本質上、TVアニメ版的 波多乃神奈 該歸類算是 神秘系 + 無口系的類型。

精神意識清楚節制,並非孤僻,而是因某種原因,不能與一般人多有交集。動畫版本算是比原作遊戲健康很多,陰鬰感減少。

換上泳褲 リフレクター・デバイス 就這樣隨意亂放喔?未免也太不小心!

上排中:看來下一集終於可以解開 波多乃神奈 種種奇妙言動之謎了。

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: