三十代殘兵游勇

五月 18, 2019

20190518「盾の勇者の成り上がり」 第18話 連なる陰謀

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週六 2019/05/18 12:31:36 GMT+0800

取分方式(20170822 最新版)

 

1+0+0+1+0   0+1+0+1+0=+4「盾の勇者の成り上がり 018北村元康被フィーロ完虐,或許是最有趣的橋段?www

 

這作品自播出至今,大致一直維持在 +4 ~+6 之間,大約是本站取分中下~中階的水準。

雖未到放心向他人推薦的中上~以上程度,已相當於在一般每季約80部新舊作品上下平均水準的(前30%)程度了。

屬於對此題材有興趣的觀眾,得以穩定收視的程度。

 

 

以下看圖說故事

告別了フィロリアル女王,盾勇一行人繼續朝著國境關所前去。

不問青紅皂白殺過來的,又是槍勇。

突破力還蠻強的,這槍勇。

 

マイン・スフィア又在背後嘰嘰歪歪。實在有夠煩啊 www

 

上排右:マイン・スフィア 明明也不是無能力,長的也不差。怎麼就性格這麼糟糕啊?

盾勇飽受歧視 www

上排左:這是第幾次被 フィーロ 擊退啊?www

個人的解釋是,元康對フィーロ並沒有全力施展,而是有留手。勇者應該不至於如此不濟 www

這劇情一半算是搞笑吧 w

下排右:

所以這場面就是片頭OP的場面嗎?還是有其他的?

2nd OP片頭的四人合力抵禦一幕,或可說是象徵精神上的同心合力啦;與 1st OP ラフタリア阻止岩谷尚文精神污染的那幾CUT切換,都是センス不錯的場面。

本作兩個片頭,都有幾CUT不錯的關鍵場面,主視覺的安排上。

中排右:靠、教皇是個瞇瞇眼,瞇瞇眼大都是危險人物 www

 

自從 フィロリアル 女王出現之後的集數,不停有人想殺四勇者。

當這世界的勇者還真可憐,強迫工作不打緊。幹不好、還要被宰。一堆世外高人看你們不順眼 www

啊、這些世外高人,怎麼不自己去對抗「」呢?

 

 

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: