三十代殘兵游勇

四月 20, 2019

20190420「リラックマとカオルさん (拉拉熊與小薰)」 第01話 Cherry Blossom

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週六 2019/04/20 04:11:30 GMT+0800

 

リラックマとカオルさん (Rilakkuma and Kaoru) 001」本季另外一部毛茸茸上線了!

 

一話約十幾分鐘的短篇故事,全篇以定格動畫方式拍攝,第一話看來質感相當好,受日光照耀的拉拉熊身上毛線感覺,像有陽光味似地從螢幕內飄散出來。

監督名叫 小林雅仁

「リラックマとカオルさん」小林雅仁監督が語る、キャラに“実在感”を持たせるためのこだわり【インタビュー】

雖然專訪中沒有明講,但個人認為光線相當重要。

 

下排左:拉拉熊還要梳頭喔?www

 

這家公司經營不善,還減員裁薪啊!

咱們的單身女主角,是個小小上班族。無能為力的表情。

 

女主角小薰,受朋友之邀要去賞櫻,想想在單調生活中有些改變,一年一度的賞櫻總是不錯!

歡歡喜喜地出門,打算和五六個舊時好友相眾賞櫻,留下拉拉熊…等 三匹家中寵物,交代他們自己烤鬆餅吃!www

上排:靠北,這停格動畫,鬆餅乍看之下,竟似乎蠻好吃的 www

停格動畫的光線感,有沒有差很多啊。整個映像質感都完全升級了。

結果呢、各個朋友竟然都因為生活中臨時有事,全都無法前來,變成小薰一個人孤單獨賞,這也太慘 www

上排:這賞櫻野餐便當,好棒……

最後、還是三隻寵物們,窩心陪伴。來個夜間賞櫻也不賴!

下排中:最後是一句人生格言,或許每一集都會有不同的?

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: