三十代殘兵游勇

四月 19, 2019

20190419「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO」 第03話 止められない涙

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週五 2019/04/19 19:31:54 GMT+0800

取分方式(20170822 最新版):

 

 

0+1+0+1+1   0+0+0+0+0=+3  「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO 003」專心跑亞由美的故事線。

 

 

這話跑劇情場景其實也是簡單:豊富秀夫時機恰恰好的解救,義母Lucky Time,與神奈之墜飾回憶?由秘書得知龍造寺相關變異,豊富秀夫由觀眾神視點察知的怪異舉動,說明會現場,女記者訪談與酒醉。

由於承上集之開場,及中後段的說明會,使得這話劇情較具起伏性。

個人盡量用純動畫派的視點寫啦,玩過ゲーム的視點不在考量之內,本站一貫作風,不劇透。

 

感想同上一集,如何在順順地跑完劇情的基本要求以外,增添影音趣味性,需要制作方的SENSE。

個人認為啦,若制作方想表現某些人物之舉動 or 心態不審,可以更明確一點,視覺上才有張力、戲劇性。

因為本作的作畫功力並不強,也沒有特別強調人物細節的分鏡。明確地表現人物細節,並不影響謎底揭開後的快感。

 

以下看圖說故事

中排:豊富秀夫,出場的時機感覺有點兒假 w

 

這作者大概是熟女控 w

年輕義母真的會害臊嗎? 我不清楚,我的人生沒有過類似體驗!

下排:所以是小時候 or 某種機緣下曾經碰面過囉!

 

 

一条美月、現實會有這種和學生交往的年長秘書嗎?我不知道,個人人生當中並無類似體驗!

龍蔵寺幸三之秘書,太過接近……

 

當地居民強烈反對的說明會現場,

這段整體影音還算可以,將氣氛表現出來,可算是本話的重點演出。

 

蛋洗亞由美!

下排:這女記者神情看來也怪怪的?

嗯、熟女控及年長女性控之定番劇情,喝醉的女性Lucky Time。

 

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: