三十代殘兵游勇

四月 19, 2019

20190419「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO」 第02話 並列世界構成原理

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週五 2019/04/19 19:04:36 GMT+0800

取分方式(20170822 最新版):

 

1+1+0+0+0   0+0+0+0+0=+2 「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO 002」最後分歧世界發動,重點演出部分有點兒虛。

 

難啊、這作品要改得好看,恐怕需要有點額外的創意才好。

劇本分場分景看來,本話故事很簡單就是:

父親的提示 >> 三人組日常 >> 渡來人傳說 >> 再遇神奈 >> 令孃曝露 >> 夜會亞由美 與 分歧世界發動。

場景其實不多,但要如何在順順的跑完劇情就好,如此的基礎標準之上,於視聽覺層面讓觀眾覺得更加趣味,需要一點功夫。

 

 

 

上排:男主角有馬たくや取得能力後,首先進行了一點簡單的試驗。

下排:許多人表示,這個釘宮角 島津澪 是目前看下去最大的動力 www

 

這次這個釘宮角,不是傲驕大小姐了,是個正統派的令嬢,且有腦及獨立思考。

 

渡來人傳說,類似的說法就如同,外星人人類起源說一樣。雖無直接證據,但這類型學者,在世界上是真實存在的,而且還不少。

 

話說、今天傳去逝去消息的 小池一夫  有興趣的人可以去看他的「赤い鳩」「連環日本書紀」或看 安彦良和 的「大国主」或 手塚治虫火の鳥黎明編(COM版)

對渡來人說法有興趣的話,可以看看這些腦洞舊作。

 

上排:呃…… 這跑步方式是搞笑嗎?

下排:女保全員,不認真喔!www

 

這裡可能受到其他動畫作品的影響,個人是希望啦,能有什麼更新穎的畫面表現方式。

片尾還蠻有意思的

 

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: