三十代殘兵游勇

四月 18, 2019

20190418「世話やきキツネの仙狐さん」 第02話 恥ずかしがらずともよいよい

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週四 2019/04/18 04:44:05 GMT+0800

取分方式(20170822 最新版)

 

0+1+0+1+1  0+0+0+0+1=+4「世話やきキツネの仙狐さん 002毛耳朵可以慢慢玩嘛!男主角中野傻傻的!

人物細節表現佳,情緒掌握佳,插入提示適時,對題材主旨的個人私心喜好+1

目前是靠毛茸茸的喜好在撐,不然憑良心講,制作面取分僅止於 3分上下。

 

 

感想同第一話,未來單集若有個主題較佳。從下一話開始可能有新角色介入,可望增加劇情上的趣味性及角色對比功能?否則只有兩名角色,也未免太單調。

分鏡也略嫌單調,近距離的分鏡過多,若能適當地表現男主角起居室整體的格局為佳。

算是完全全力在表現兩人間的互動而省略了不少週遭的細節,針對性很強的題材主旨,但到了第三話也差不多該有點變化了。

看到第二話尚且對男主角家中的格局及大小不甚明白。這房子是男主角自己財產所有嗎?看起來似乎總生活坪數還頗大坪數的?可是從走廊看,又像是出租屋才是。

 

單身獨居社畜之日常 www

仙狐 果然是家事萬能型的

全國大名?看來這仙狐小姐也活了非常之久啊。

上排中:男主角快升天了w

中排:祖上積德型的故事開端。

上排:呼呼呼,玩毛耳朵真讚!

話說男主角的手指也太不小心了,其實沒有必要那麼深入啦。

上排右:睡一覺三百年是什麼概念啊?

上排右:200歲的人型仙狐已經沒有裸身的意識嗎?那乾脆學學SAO也活上百年的アドミニストレータ樣,在家完全裸族好了!

中排:對她來說,男主角中野只是個小孩罷了。

上排:結果這晚男主角還睡的不錯?真是得救了。

中排中:這眼鏡女是新角色?

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: