三十代殘兵游勇

五月 22, 2018

20180522 若おかみは小学生 006~007

Filed under: 新番介紹,日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週二 2018/05/22 12:54:47 GMT+0800

20180508 若おかみは小学生 001~005

2018春アニメ 0506-0512 第六週  総評感想 (注意:視聴時間2hr) :

 

我去查了一下,中譯好像是叫做「溫泉屋小女將」,誰翻的個人不清楚。

這作品本身是兒童文學,也就是那種,日本國中國小圖書館會放的書藉。

 

順便提一下,上星期的第六話,有個年齡將近80歲的現役原畫參與,「金田伊功、鍋島修、飯島正勝、平野俊弘、高橋朝雄、越智一裕、山下將仁」剛出道時都曾經讓他指導。

有興趣的人,可以去查一下該集的原畫列表,排第一個的就是了。

 

若おかみは小学生 006」在日本搞服務業真的很累人啊,連顧客的特殊要求都要考慮進去!

若おかみは小学生 007」利用旅館體驗,順道替客人減肥?XDDD

前七話看下來,依舊一話一話劇情相當紥實,靜態線條穩定,角色人物生動,是本期個人認為值得推薦的作品。

偶爾看看非深夜向,換個口味也不錯。動畫宅不能偏食,否則看作品無法看的準確。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: