三十代殘兵游勇

五月 20, 2018

20180520 2018春アニメ 0506-0512 (第六週 綜合感想)

Filed under: 新番介紹,主題討論 Research — handelshieh @ 週日 2018/05/20 20:51:55 GMT+0800

星期日早上剛看完鬼太郎,一時興起,錄了一段本季作品全體綜合感想。

本來只想錄個40-50分鐘,沒想到講著講著,竟然就講了超過兩個小,從上午一口氣講到下午01:00

若有下次的話,我想可以先寫好講稿,邊講邊唸可能會比較有效率一點 0rz……

可是我的個性又很怪,搞不好寫完,興緻又沒了?

唉、算了。

 

同樣、邊想邊看,邊看邊講。想到什麼就講什麼,有耐心聽的人,便看看吧!

2018春アニメ 0506-0512 (第六週 綜合感想)

 

超過01:00後,由於住的頂樓天氣太熱,我實在熱的講不下去了。故停止之。

我只是從電腦檔案「ABCD 日文平假 中文筆劃」的排列順序講下來。

結果「鬼太郎」忘了放上星期的重點片段,而以下這些作品則是時間上來不及講完,假如有機會的話,下次再來講。下次從後面的作品開始講。

「重神機パンドーラ」「食戟のソーマ 餐ノ皿」「弱虫ペダル GLORY LINE」「海賊王」「神奇寶貝 Pokemon_Sun_&_Moon」「鬼灯の冷徹 二期 S2」「異世界居酒屋」「鹿楓堂よついろ日和 」「新幹線変形ロボ シンカリオン」「僕のヒーローアカデミア 三期」「銀河英雄伝説 Die Neue These」「踏切時間」「覇穹 封神演義」「魔法少女 俺 」「魔法少女サイト」

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: