三十代殘兵游勇

十月 4, 2017

20171004 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 023

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週三 2017/10/04 12:27:25 UTC

取分方式(20170822 最新版)

0+1+1+1+0 0+1+2+2+0=+8「神撃のバハムート VIRGIN SOUL 023」神/魔/龍族,合戰人類+超古代先史文明!

無感想,在H/I大項取得很高分數。這作品該用力時的映像,仍舊是相當精美。

 

 

 

 

 

這段的表情不錯,只是這一時鬼迷心竅小子之死,腳本家究竟想表達什麼?www

還是單純為了讓ムガロ死罷了?www

 

這票漆黑兵,至少還表現了他們的忠誠與犧牲。

那先前的暗地監視,究竟是何意?シェリオス和貧民窟的魔族小孩踢人頭足球,腳本家究竟想表現什麼

中排中:カイザル四處張望喪屍兵團,這CUT附近,是本集個人最中意的一鏡。

 

カイザル你究竟是來幹啥的?

貞德アザゼル看到カイザル死亡之後,就忘記要殺シャリオス了www

她兒子的仇,他至親之仇,彷彿也被巴哈姆特的強光線,吹的煙消雲散,停止了動作。www

究竟在搞什麼?

提醒一下、現場只有ニーナファバロ知道シャリオス的真意,是殺巴哈姆特。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: