三十代殘兵游勇

十月 4, 2017

20171004 ボルト 026 (Boruto – Naruto Next Generations)

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週三 2017/10/04 16:12:00 UTC

取分方式(20170822 最新版)

1+1+0+0+1 0+0+1+0+0=±4「ボルト Boruto – Naruto Next Generations 026」修學旅行捲入事件回。

ボルトのクラスメート

ボルトのクラスメート

圖一圖二圖三

メタル蠻可憐的,明明也是上一代的子孫,戲份卻遠較蝶々少啊 。

委員長我覺得一直保持出場講個一兩句話就很不錯了,未來總有希望的一天www

中排中:從這張全班二十七人的站位,可以分的很清楚。

上排左:這距離感可真是遠啊…

上排中:這小帥哥是壓力過大嗎?需不需吃藥?www

中排右、下排左:連筧スミレ都 www 看來除了サラダ外,全部中彈了,不愧是未來火影!www

這段海邊的攝影/後製特別好。

中排左、中排右:個人本集最中意的鏡頭。最佳取鏡。

走到舊塔塔旁的這一大段落,很明顯地作畫/攝影/濾鏡感覺都完全不一樣了。原因不明。

上排左:ボルト這樣呆看筧スミレ 若有所思的鏡頭,已經是第三次了,三次都是無旁白。觀眾不知道ボルト在想什麼,總有一天會知道的伏筆。

動畫和真人電影不同,真人電影可能拍到一隻無預期的飛鳥,無預期的路人,一只無預期的演員穿越劇中時代的手錶。但動畫是可以完全掌控鏡頭內的一切人事物,所有的鏡頭,皆必有其用意

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: