三十代殘兵游勇

十月 3, 2017

20171003 ナイツ&マジック 011 (Knight`s & Magic)

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週二 2017/10/03 15:31:18 UTC

秋季番接的很趕,最近大家都在趕進度。文字方面便不多說了,僅寫下當時看完後給的取分。

明天(4日)要趕著看 10月2日的秋番,進度有點落後。

還是直接開視頻邊看邊講比較有效率?看動畫要時間,騰寫文字也要花時間。

天氣太熱,主機群都移至寢室,但寢室不適合搞視頻,客廳空間較大,卻要等到天氣漸涼我才受得了。上星期竟然出現38度C高溫,有沒有搞錯,秋天了耶。

 

取分方式(20170822 最新版)

0+0+1+1+1 0+1+2+0+0=+6「Knight`s & Magic 011」ジャロウデク王国第二王子隕命,帝國侵攻失利回。

人物的感情較平板,王子/エル/キッド/友方王女都是。

 

下排中:果真發展對空武裝了。但還是用拖的,和我個人想像的人馬機,地區戰術性副武裝不同。當然啦、小說派的人大概早就知道了吧?

上排左:後面牽引的,大概是穩定性作用?這世界的彈道學OK嗎?

上排中、右:衝下來包抄這段,映像上是本集個人較中意之一幕。

這王子真夠無能 www

上排:所謂的「淚目」

帝國方、本集死者他姐姐,也就是第一王女。沒啥戲份。

キッド部分也仍舊是帶過。

下排:觀眾能知道雙方有進展,但制作方給キッド表現的機會不多。

 

以鋼彈比喻的話,就是突然出現大型MA吧 www

ヴィーヴィル(飛竜戦艦)

有點屌

火力輸出強大,具範圍性殺傷武器。

 

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: