三十代殘兵游勇

九月 24, 2017

20170924 ボルト 023 (Boruto – Naruto Next Generations)

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週日 2017/09/24 19:12:38 UTC

取分方式(20170822 最新版)

2+1+1+1+1 0+1+0+1+0=+8「ボルト Boruto – Naruto Next Generations 023サラダ認親短篇大結局之,禍首就地正法回www

動作作畫回。

蝶蝶的搞笑尋親結束,佐助一家風波收尾。

 

基本上這些作畫沒什麼好嫌的。

雞毛蒜皮的アンチ及不專業的挑毛病,便不提了。

 

 

 

 

中排:這劇情後續的學校,我個人真真覺得不合情理,木葉或木葉週遭,真要養這批不安定的複製人嗎?算是漫畫的一個BUG。私人感想

岸本短篇有好的IDEA基於基因的點子,延伸出サラダ的短篇,有好的人情戲碼,但收尾收的不合情理,木葉能幫助得了這麼多張嘴?

下排:追加場景,佐助一家和樂吃晚餐,動畫制作組真真辛苦了,不分角色好惡,把漫畫版每個角色都美化了好幾倍。

呵呵、サクラ一整個變新婚少婦臉。

動畫版追加的便當鏡,讓故事的起承轉合更加頭尾相連。

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: