三十代殘兵游勇

八月 13, 2017

20170813 戦姫絶唱シンフォギア AXZ 005

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週日 2017/08/13 11:59:13 UTC

取分方式(20170128 最新版)

0+2+0+1+0 1+0+0+0+0=+4「戦姫絶唱シンフォギア AXZ 005」マリア一干人等級提升回、前篇?

這話的主題很簡單,就是エルフナイン決定進入マリア的腦內精神層面,探究リンカー機制的最後一道關鍵。マリア一干人等三位,和主角群不同,必須依靠リンカー機制變身,否則對身體的負荷過重易產生危險。在這集、エルフナイン單純認為是和腦神經機制有關,故進行了精神潛行。

 

下排:アダム和ティキ倒很悠哉,搞事搗亂全交給下屬三幹部去忙就好。ティキ沒出場機會嗎?

中排:腦神經層面的連結。

上排中:由於基地整個被消滅,鳳鳴翼這家系表示壓力很大。其實碰到那樣的廣範圍攻擊,誰也擋不住好嗎?

幼年時期的マリア旁邊的是她妹妹。

潛入精神世界中仍然是有危險的,マリア的另一面自我出來解救。

暁切歌的完整變身演出。這作品似乎每一集都有會一個不同角色的変身BANK。

精神潛入篇的下半部?可能要待下集才能完全。此時三幹部,又拿新型ノイズ出來搗亂了。

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: