三十代殘兵游勇

八月 13, 2017

20170813 僕のヒーローアカデミア[2期] 019 (032)

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週日 2017/08/13 15:12:33 UTC

取分方式(20170128 最新版)

1+0+0+1+1 0+0+0+1+0=+4「僕のヒーローアカデミア[2期] 019 (032)」蛙吹梅雨的動畫原創個人回。

同樣為了留個圖像紀念。

A-Part前半是ステイン戰後各學生的復原狀況,從A-Part後半~一直到結束,是蛙吹梅雨的個人回。

由於她是本作品女性中,18禁同人本的常連角色,喔不、是可愛的角色。個人也頗感興趣。www

其實僕のヒーローアカデミア這套漫畫,女性角色的色氣場面非常少,和最近要完結的像Fairy Tail (フェアリーテイル) 之類作品相比的話。簡直天差地別,是純賣熱血的。

而且本作的18禁同人本,幾乎都不實用。不是內容奇葩怪異硬不起來,就是不重視實用度、線條圖畫不講究純創作,甚至還有一大堆男男本。比例上、大約100本之中,才能找到2-3本像樣的本子。

本季那個ナイツ&マジック也是啊,別說同人本了,連エロ画像都幾乎沒有,全都是機器人!明明アデルトルート很可愛不是?

太硬了、內容實在太硬了 www 機器人的意味

 

 

下排:蛙吹,在海難ヒーロー・セルキー和シリウス兩人組,他們的船上做職業實習。

這位海難ヒーロー・セルキー 是個沒啥架子還會裝萌的大叔 www

跟A-Part 前半段的爆豪,做一個成熟英雄的對比。

追蹤非法密航者,結果最後出現的頭目是一名喚インスマス的章魚怪人。

這章魚怪人能伸縮可屈伸的四肢,倒是藉由作畫及分鏡,表現的不錯。

蛙吹這角色的能力太過單純單一,因為這樣時常吃虧,作者不知有沒有想要強化她的意願?

只有用舌頭來做一切行動,實在是弱了點。防御能力也不足,看漫畫的時候就時常這樣覺得了。

呵呵、這套漫畫的女性角色,大都停滯在「可愛」,好同學階段而己。推動劇情的重點,都在男性角色身上。

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: