三十代殘兵游勇

八月 13, 2017

20170813 僕のヒーローアカデミア[2期] 017 (030)

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週日 2017/08/13 14:18:25 UTC

取分方式(20170128 最新版)

0+1+0+2+1 0+1+1+1+0=+7「僕のヒーローアカデミア[2期] 017 (030)」 ステイン降伏回。

由於這話內容是原作比較有趣的段落,所以特別提出這一集來寫。為了留個圖像記錄。

這系列作品偶爾會出現不錯的作畫回,上一期有不少,這一期也有好幾段。

前半:三人輪戰ステイン卻仍然左支右絀的逼命感;後半ステイン失去意識前的氣迫演出。都值得一看。

 

上排右:提及他兄長的部分。算是情感上的Conflict

下排:英雄殺手ステイン的經驗非常老到,三打一仍然無法壓制,處處逼命。

這話有不少精彩的肉摶戰

上排:最後還是要出奇不意的快,兩面夾擊才打下他。

 

 

 

這期的片尾很有趣,具額外的想像空間。

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: