三十代殘兵游勇

八月 10, 2017

20170810 金光御九界 魆妖紀 第21集

Filed under: 布袋戲Palm Drama — handelshieh @ 週四 2017/08/10 07:26:06 UTC

進入八月後,前十天人不太舒服,今天總算恢復,可以繼續TVアニメ的進度。

 

主要角色:鰲千歲(北冥皇淵)、硯寒清、靈玄介首蜃虹蜺、立花雷藏、朧三郎、霄王(北冥異)、俏如來、誤芭蕉、鳞王(北冥封宇)、望月咲、劍無極、古辰雅久、安倍博雅、覆秋霜(雨相)、未珊瑚

新出場角色:小貝梟獄

本集新名詞:完全雷化、八雷神、覺、山童、珍瓏霜燄、十轉迴生陣

提及的地名:涼巳閣、蒙陀山、漫荒原、演圖關。

其他各名詞:萬蝕毒、玉龍墜、安倍流、鮫人血、閻王鬼途、一尾死魚及蚌殼、水火石、血扇流。

死亡的角色:立花雷藏

招式:天之禁絕 地之荒殛 八雷匯聚 神雷絕、百鬼血闢、九天鬼嘯 斬驚雷、影舞、血刃咲花、九煉烽火 明陣封晦。

 

千鳥鳴、狂雷働、白夜曉時、血雷亦至終。

術倒陰陽、咒逆五行、轉神變鬼、起死回生。

 

寫分場分景大綱很累,這時代網路上有很多人寫文字感想,布布我主要想存圖就好,不要十年後,像天宇一樣,什麼角色的圖片都找不到了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: