三十代殘兵游勇

七月 30, 2017

20170730 異世界はスマートフォンとともに 003

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週日 2017/07/30 15:33:42 UTC

 

取分方式(20170128 最新版)

0+1+0+1+1 0+0+0+0+0=+3「異世界はスマートフォンとともに 003」 這話終於脫離本季最差作品集團群(0分~2分)範圍了 www

爛船也有三分釘,這話倒有一般作品的水準,分鏡及故事橋段,回復一般深夜番程度,前兩集某些畫面取鏡的違和感也消失了。

唯一能嫌的,大概就是像糞站やらおん所擷的,那張エルゼ出血的畫面略嫌誇張一點。

個人看動畫是沒什麼成見先見啦,就算前兩集遭我酷評,真的能看的集數,個人並不會一味給予酷評的。

 

這兩隻動物娘母女?還有機會再見嗎?是井上喜久子的母女組合。

スゥシィ這段還不錯,純粹以橋段及人物芝居的視點看。

中段中:不知為何、這畫面給我一種隱約地爆笑感覺。就像當年看到魔法先生ネギま!赤松健筆下那堆,喜怒哀樂不分,全都嘴巴張開開的角色。www

這話角色稍有思考,密閉空間內的感覺也有作出來。

重點演出與情緒掌握,倒是有到位。

嘿!手機內的圖片還能排版出來。

 

 

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: