三十代殘兵游勇

七月 30, 2017

20170730 アイカツ Stars! [二期] 016 (066)

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週日 2017/07/30 10:47:42 GMT+0800

官網資訊

 

アイカツ Stars! [二期] 016 (066)

ほんどのライバル  頑張れ!」這是頑張れ的理由。也是偶像們不吵架的理由。

アイカツ和平的偶像世界觀之中,女主角ゆめ ,好敵手ローラ ,和ヴィーナスウェーブ上的きらら ,三人可以心平氣和的互相競爭。

這一集主題有二:

一、女主角ゆめ機智應變,解決了粉絲吵架的糾紛。二、ローラ跟小春的羈絆關係。

結果由ローラ拿下第一名,ゆめ最後一名 www

 

其實這作品角色的萌度,甚至遠超過許多深夜番。

中排左:粉絲吵架很有趣,很小朋友。

上排中:ゆめ的純真盼望,令人不能直視 www

中排左:本集劇情的單純純潔,也令成天看深夜番的觀眾如我,無法直視 www

啊啊~ 這種3DCG實在進化的很可愛啊。光看著、就想舔螢幕啊!www 動作演出之細節微調,幀數之順暢

中國前陣子也出了一套作品,叫「甜橙少女」,我手上只有前五集。水準實在差太多了。不忍拿出來相較,有興趣的、自己去找視頻看吧。

這期的大魔王,是日笠陽子 www 日笠陽子結婚後,反而異常活躍啊,到處都能看到她啊!

 

 

 

 

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: