三十代殘兵游勇

七月 30, 2017

20170730 てーきゅう[9期] 003 (099)

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週日 2017/07/30 11:28:55 UTC

前陣子玄機科技的<武庚紀> 也動畫化了,我目前手上只有前26集,據說乃改編自港漫? 個人最近有系統地收了幾十套中國IP的動畫,但都只瞄了幾眼,尚未有時間及興趣收視。玄機科技的秦時明月也是相當大部頭的系列動畫,全系列含最早的前兩期,花了一番工夫才搜齊。TVゲームCG味仍然很重。

企鵝影視動漫、前陣子宣布了一系列的企劃,稱之為「百番計劃」,就期待看看吧。至少列表中的全職高手快把我哥帶走我都有看。

其中全職高手不但看完了,還上了本站與日本作品同列批評取分。

 

てーきゅう[9期] 003 (099)

同樣是惦惦呷三碗公的てーきゅう系列已經是第九期了。

高速壓縮風格整體沒有改變,極簡化的人物言動,省去動作過程,直接表現動作起點與動作終點,或者高速重複起點與終點。強迫產生笑點的手法。

這篇純粹是留個記念及衝ブログ村ランキング的篇數 www

 

為什麼屁股上的獨角獸角、強い啊?www

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: