三十代殘兵游勇

七月 24, 2017

20170724 異世界はスマートフォンとともに 002

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週一 2017/07/24 16:19:08 UTC

取分方式(20170128 最新版)

0+0+0+0+1 0+0+0+0+0=+1「異世界はスマートフォンとともに 002」人生像走馬燈,一種網頁遊戲。

各位有沒有玩過一種遊戲?

個人不太清楚它的正確類型名稱。有時開啟中國的電玩網站網頁會跳出一種惡意小廣告,點進去就能立即註冊上線創帳號。遊戲過程全自動,角色會自己練功打怪,自己接任務,自己升級,自己事件對話。玩家只需要在幾個關鍵場面做選擇即可,能一直一直玩下去,輕鬆沒有任何負擔。

這作品給我的整體感覺,就像這種惡意小廣告點開的全自動網頁遊戲。

順暢?故事進行的確非常順暢,這我不否認,故E大項、取得一分。其他乏善可陳。頂多再加上兩個女性角色造型還可以,沒了!

這世界觀內,是有「東方」的?類似日本概念的國度?連劇中人都不能明白確定。

就連クイーンズブレイド(Queen’s Blade)那樣的作品,都有島国ヒノモト般明確的設定。

中排、下排:總之、九重八重這女孩,應是個近似女帶刀サムライ的設定?

上排右:怪異的取鏡,一般而言,背景可以透過視角傾斜,但馬車座位,很少會傾斜著畫。

中排左:同樣怪異的遠近感。但並未到達,C大項 透視空間 影響劇中人事物表現的程度。故不扣分。

 

 

這個叫スゥシィ的女孩,造型可愛有趣。不知為何、讓我聯想到 姫様ご用心 那兩個角色?和那個褲裙女孩エルゼ,大概是本作唯二亮點?

中排中:透過可塑性無限,萬能的「無屬性」魔法,隔空取物取出箭頭。然後她的老爺子管家?就忽然若無其事、直挺挺地坐起來了!www 這裡我笑了十幾秒鐘 www

中排右:然後她的老媽,就忽然若無其事,睜開眼了!www 真是可喜可賀!可喜可賀啊!RECOVERY !!!! RECOVERY !!!! RECOVERY !!!! (精神錯亂)

然後男主角就得到 400萬元,該世界的通用貨幣了!

啊哈哈哈!啊哈哈哈!(我感動的精神錯亂中!)

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: