三十代殘兵游勇

七月 21, 2017

20170721 DIVE!! 003

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週五 2017/07/21 17:38:21 UTC

今天看到一則新聞,円谷プロ、中国企業が製作発表したウルトラマン作品に「到底認められない」,第一個念頭是,啊~啊!又來了!假面騎士東映與中國交流特攝方法時期已經發生過一次,ウルトラマン又來,全世界的人真是學不乖啊。與虎謀皮、還是不能講理的虎,最後是得不到任何好處的。只會反噬已身。

取分方式(20170128 最新版)

1+1+0+0+1 0+0+0+0+0=+3「DIVE!! 003」扎實的跳水訓練內容,與人物相關心態描寫。

這作品難免會被拿來和京アニ的FREE相比,本作品完全走不同方向,沒有賣腐美形細長肉體、沒有京アニ特效班的水沫清涼感、沒有京アニ作畫班的速度感。或許賣相不好

個人認為比較近似Baby Step的現實走向劇情 + 聖鬥士星矢般的肉體及苦練。一大群男性的熱血及スポ根不見得有。

憑良心講、昨天最速播放的三部深夜作品,個人較欣賞的是本作。這集取分雖不高,但整體的影音平衡感佳,制作方的SENSE不錯。這作品有原作嗎?如果不是腐向?倒想看看。

 

中排右:指導者的講評及糾正,相當專業有料。不至於到Baby Step的數據流啦。

過去的心理創傷,這位是貴公子型的。

中學生與高校生的跳水。

擁有海濱練出的精實肉體,也是不錯的角色及個性,讓我想到日向小次郎

小女朋友未羽,是日高里菜配音。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: