三十代殘兵游勇

七月 20, 2017

20170720 ボルト (BORUTO-Naruto Next Generations) 016

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週四 2017/07/20 19:50:51 UTC

前幾天聽到消息說,横山菁児死去,這也算是一個時代的結束。渡辺節、横山節、川井節。今晚多聽一遍聖鬥士星矢的配樂吧!

サムライスピリッツ 零 SPECIAL,據說要出無修正PS4版本?令人期待。很久很久以前,我曾留連在台中的大台街機店玩侍魂系列,很久很久以前的事了。

 

取分方式(20170128 最新版)

1+1+0+1+1 0+0+0+0+0=+4 ボルト Boruto – Naruto Next Generations 016 サラダ篇尚未開始前的一段小插曲?

不錯的一段插曲,再次描寫デンキ/イワベエ 兩人的篇章,這次增添了新的友誼關係,純粹兩人之間的。チョウチョウ有沒有辦法像她老爸那樣瞬間瘦下來啊?其實她人不錯,只是太胖了。動畫制作組欲積極表現此角色,其實心態上我可以理解的www

「一個理由」是必須的,就算是荒唐的理由,就算是看似不可能的方法。

Avatar The Last Airbender像日本的ベイブレード系列,如何練成御火/御水/御土/御氣術,劇中有修練的過程;ベイブレード的陀螺攻擊防禦及其旋轉原理,劇中亦有解釋。就算是牽強的解釋,就算根本不可能的練法。「一個理由」仍是必須的。事關世界觀之構成。

 

無論怎麼放鬆,人是不可能直立90度爬山的 www

但演出家及腳本家,必須給出一個最低限的方法手段,配合劇中的環境現實性,去合理化。接下來、便是發生事件,其「故事本身之說服力」重點在人,在劇中的環境現實性下,能否讓觀眾滿意。同樣一句老話,心中的那把尺,是由制作方觀眾於心中共同建立的。

デンキ的攀岩修行。

在ボルト新劇中第一次看到小李吧?他都在幹嘛呀?沒在火影身邊幫忙嗎?

イワベエ的另一面。

中排、下排:イワベエ 的腦筋武夫形象,原來還能這般利用。使其專注 www

靠北、這電路盤。連一般人都不見得人人能接吧!www

木葉村賣的漢堡種類可真少啊。

 

隱隱可見,筧スミレ也通過了定期試驗唷!但她的戲份不能再更多了,否則其他的モブキャラ,沒有發展機會。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: