三十代殘兵游勇

七月 17, 2017

20170717 ナイツ&マジック 002 (Knight`s & Magic)

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週一 2017/07/17 18:33:05 UTC

同樣也是今早聽到的消息,由中國湖南省旅日遊戲繪師Sayori ,所製作的製作的電子小說遊戲,全世界賣了150 萬套。遠比日本目前的18禁PC HGame的銷量高上一位數 w 這頗驚人、個人稍微看了一下PV內容,明明是很普通十多年前的 18禁PC HGame水準而己?尚未細究其內容,個人猜想其作品設定必有其長處,否則光靠這界面及角色,有辦法賣到150萬?www 有網友說、因為一開始就對應多國語言,所以好賣!也可能是其中主因之一?

 

取分方式(20170128 最新版)

1+1+1+1+1 1+2+1+1+0=+10「Knight`s & Magic 002」魔力驅動超級系之復興?回想男人們還是男孩時,原初的機械人嚮往,而且還變成美少年有啥不好!www

雖然制作組很用心,但高層要求的東西,還是必須照辦,角川片頭片尾的習慣不變啊。ED是一種氣氛轉換,夢想的追逐,還說得過去。但片頭、嗯……看不見才華,像Re:ゼロ那種OP才華洋溢的SENSE,大概是奢求。還是我標準過高?

 

話說為何要跳下城?既然近戰很難起作用。沒有大型遠程炮火輸出武器嗎?

日本那邊現在好像叫小男主角 エルきゅん www 愛稱嫟稱

怕死、但不會討人厭的角色。現場狀況之代弁者,這樣如嘍蟻般被魔獸屠殺,也只是說出事實罷了。

本集除了最後殺死大型魔獸的重點演出外,這作品縱觀全劇在角色層面必須特別強調的一項製作方企圖,乃喚醒觀眾一種對機械人的わくわく感,而前兩集也的確表現的很好。

下排左:閃的有點滑稽www

這エルきゅん腦筋動的很快很靈活啊,我都快忘了,他是40歲的靈魂www

上排中:這個伸長高舉,再下蹲持劍定型待機的動作,特別引起我的注意。

上排左、下排中:這作品的的確確是超級系的啊!

上排左:帥!

中排左:這段電擊的演出,第一時間稍嫌不好理解。但重點演出有時必須有「勢」有「爽度」,雞毛蒜皮的解說,交由旁白即可。尤其超級系機器人,個人認為不必太過批評!

整體影音表現,連貫一氣,才是這段映像SENSE重點。

中排左:國內發生這麼大的事件(師團級魔獸) 又這樣地被解決。エルきゅん受到矚目,乃理所當然!

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: