三十代殘兵游勇

七月 15, 2017

20170715 地獄少女宵伽 4期 001

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週六 2017/07/15 18:55:00 UTC

取分方式(20170128 最新版)

2+0+0+1+1 0+1+0+0+0=+5「地獄少女宵伽 4期 001」觀眾要的閻魔愛風格故事回來了!

結果地獄通信還真的開始手機配信了! www 真是與時俱進啊、閻魔愛小姐!

憑良心講、閻魔愛的人設個人比較喜歡神霊狩/GHOST HOUND那時期左右,臉圓圓眼睛圓圓的很可愛那種。

這作品第一話完全以說故事的方法,及人物的言動所透露出的認知錯失,其事件結末不探討是非輕重誰最該死,只論因果造孽,使觀眾回味其後勁。是腳本結構層面的勝利。

見えない聞こえない」一如標題與人物之頭尾呼應,果然和湯浅麻子口中所言「其實妳我相像」

最後心中理解真相的真山静香,也戴上了耳機 (聞こえない) 走路不看路 (見えない) ,沉溺於自己的手機世界中。

而純粹好奇好玩爆料看好戲的另一個手機族橫田(男的那位,LINE群組中真正的ナイト),卻在不自覺中,間接送了兩個女人下地獄 www

也暗示了 LINE 與現代手機族,並不清楚電氣信號的另一邊,究竟是什麼人,其可能造成的影響。

劇中 湯浅麻子 任意地認定他人任意的起哄,因果起於此。僅管最後的曝露非她所為,但那對真山静香已經不重要。她一心只要背叛者下地獄!

 

上排右:觀眾別費工夫了。我試過各種方法,調暗調對比色調反轉,看不到就是看不到。這片頭沒畫乳頭的!www

上排右:這閻魔愛式的幽默 www 這樣坐在桌子上好可愛 www

地獄通信是人滿為患嗎很忙嗎? Not Found 404 !www

中排右:俗諺有云,什麼樣的生物愛爬高?www

中排右:新角色口中唸唸有詞,稱閻魔愛「錯了,這樣好嗎?」

上排右:此橫田 (女) 根本不是手機裡的,所以靜香誤以為群組裡的ナイトイヴ同是麻子的帳號。

百口莫辯的麻子

和前幾季同樣的流放過程,有點好笑滑稽,但又讓觀眾笑不太出來的黑色幽默。算是一種諷刺。諷刺人類的行為

 

 

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: