三十代殘兵游勇

七月 15, 2017

20170715 リルリルフェアリル~魔法の鏡~ 015

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週六 2017/07/15 17:35:05 UTC

 

取分方式(20170128 最新版)

1+1+0+1+0 0+0+0+0+0=+3  リルリルフェアリル~魔法の鏡~ 015  又是好萌的ローズ

看兒童向作品,是中和深夜向宅味的好方法。兒童向作品有個普遍的好處是,主題明確、單回完結。深夜向沉浸過頭,題材多且具各種稀奇古怪的表現方式,日本網友激辯討論,愈講火愈大 www 此時看看其他時段作品,就好像我們吃完重口味食物後,喝開水或果汁恢復舌尖味蕾味覺般。對動畫宅而言,是很重要的動作,能保持批評的童心純粹,心態不致走向偏激。每當感到自己好像愈講愈偏激,就回頭看看兒童向作品,人就恢復正常思路了 www (這方法純屬個人偏見 w)

這集主題是精靈界的りっぷローズ與人間界的「大人」們互相支持打氣的雙線故事。

りっぷ承接上季、繼續人間界的偶像事業,內向的花村望鼓起勇氣大聲聲援;而ローズ這邊和風間優斗的劇情很甜很可愛,故特別挑出這集來寫。我一直覺得、如果把ローズ的聲音腦補成釘宮的話,大概會萌死一堆觀眾。w

 

下排右:萌えぇ~~~

上排左:用盡全力丟出紙團,結果反彈回來打到自己頭上 www

ローズ 萌えぇ~~~~

上排右、下排左:很有趣的小倆口互動 www 話說、她作的菜有媽媽的味道?還是那關心的態度令優斗回想起來?

下排:用心點擷圖,一些中割動畫,其實不輸深夜番的萌度!

她才是女主角(雖然我比較關心ローズ)

純粹的對應態度,真心的人際關係,超越物種的w

ローズ 萌えぇ~~~

ブッブッブヒヒヒイイイイイィィィィィ~~~~

 

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: