三十代殘兵游勇

七月 14, 2017

20170714 Boruto – Naruto Next Generations 015

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週五 2017/07/14 16:59:21 UTC

取分方式(20170128 最新版)

1+1+1+1+0 1+1+0+0+0=+6「Boruto – Naruto Next Generations 015」這集有專用曲?

やっべー~~

動畫原創角色スミレ人氣漲的太高,接下來サラダ篇章要怎麼辦?純動畫組的觀眾,已經滿腦子都是スミレ了!www 瞧了瞧日本那邊的討論區也是對新角色們、充滿期待貌。

話說、我原本沒有追ボルト ,或更正確地說,我從ナルト疾風傳後期就已經沒有追漫畫 (動畫只挑幾集戰鬥出色的看) 好幾年了。

TVアニメ新世代篇覺得故事有趣,才回流一口氣吧原作補完,包含ナルト後面沒追的篇章。過去聽網友在吵サクラ跟佐助跑,ナルト和日向結婚那陣子,我根本不在乎,因為早已沒在追漫畫。(海賊王也是啊… 有點歷史的長篇古早舊漫,現在我還在追單行本的只剩34年資歷的 鉄拳チンミLegends)

看來電影版博人傳,也應該找時間拿出來看一看。(個人尚未看)

サラダ人設也不錯啦,漫畫有一小段十話左右,找父親認母親的故事,描寫的還算可以 (但人物強度,個人不甚認同)。然TV動畫Boruto新作裡尚完全看不出來サラダ的魅力在哪啊!可愛的地方很少!(頂多只有第9話「自分の証明」後半打胖子演員那邊)

這季短短三個月就把觀眾拉回來的潛力,個人期待動畫制作組未來的表現!要相信這次的動畫制作組啊!wwwwww

 

中排左:我蠻喜歡這火影與民眾的互動。若只描寫辦公室的繁忙,個人認為不夠表現ナルト的成長,只覺得他無能,家庭顧不好還被滲透 www

所以多些愛木葉村村民的描寫,個人認為是有助角色塑造的。

中排、下排:這話有幾個分鏡不錯。都是運鏡帶動觀眾視覺的技巧。

中排中:這不知名蘿莉也引起日本網民一陣考據。

中排、下排:同樣不錯的運鏡帶動,不止是單純眼球運動,停頓的秒數也帶動現場情緒及觀眾思考,展現角色內面。是好的分鏡。

はわわwwwwww

未來的篇章我已經去補了原作,已經不算純動畫組了 www

但個人動漫武學內功心法深厚,一向能捨去成見先見,沒問題的!www 樂見下星期的新劇集,期待之!

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: