三十代殘兵游勇

七月 12, 2017

20170712 将国のアルタイル 001 (Shoukoku no Altair)

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週三 2017/07/12 12:17:50 UTC

制作方相關資訊:

其一其二、都是聲優訪談,一些開播前的前製狀況,對角色及原作的理解,價值不高。

 

取分方式(20170128 最新版)

2+1+0+1+0 0+0+0+1+0=+5「将国のアルタイル 001 」第一話表現不俗,期待後續劇情展開。

主人公12歲年紀稍嫌小了一點,

動作戲可能不如アルスラーン戦記,劇伴或許不如マギ -The labyrinth of magic MAGI-,但人物靜態穩定度及說故事的方法,從第一集看來,是勝過前兩者的。

今期MAPPA同時啟動三部作品,二軍作品動畫/ 二原大量發包管理,其實負擔沒有外界想像的大。只要時程管理精準不出錯,就作監累了點。

這製作沒有角川、沒有Bandai、沒有電通,必然會被2ch特定スレ ,及部分固定與やらおん合作的外國勢力,挑冷僻毛病攻擊,已經是近幾年2ch 部分スレ特定人士常態,不足為奇。但2012年之後,2ch已經老年化邊緣化,目前日本動畫主要目標族群已轉向Twitter 使用者,2ch不會有太大影響力。

 

 

 

17歲的設定不錯,太小又太嫩,年紀再老一點又不像美青年。

中排:男主角的直覺是正確的,但太衝動上前,造成初次參與將軍會議,就跌了跤。

上排:這玩意又是啥?小石頭?

 

上排:這女性又是什麼人呢?尚待後續劇情解說。

中排、下排:依畫面表現大概是呼叫的簡易工具,鷹鷲的攻擊力是非常強力的。人類是不可能擋的住。

 

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: