三十代殘兵游勇

七月 12, 2017

20170712 アクションヒロイン チアフルーツ 001

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週三 2017/07/12 16:01:51 UTC

 

取分方式(20170128 最新版)

1+0+0+1+1 0+0+0+0+1=+4 Action Heroine Cheer Fruits 001 ラブライブ +  ヤマノススメ + 特撮?

集合學校成員進行某活動達成生徒會目標,及人設分配感覺ラブライブ

高中生外貌卻刻意低齡蘿莉化,強調肢體動作 ヤマノススメ

 

成員之目的並非要作偶像 (Idol 角色非固定,活動方式非固定) ;而是未來欲成立特定行動劇成員群 (Action Live) 之女主角,故和普通の女子校生が【ろこどる】やってみた主題不同。

陽菜野市並沒有什麼人口移出或觀光經濟問題,ふるさとヒロイン特例法 乃因應劇情所需虛構的世界觀,已經有了全國性的播送競爭排行,故和 サクラクエスト 從無到有的地方企劃主題不同。

 

第一集具故事創意性、有緩有急有轉折有人性、表現的不錯。題材挺有趣的,先觀察三集再說。

 

行動劇的真髓,便是渾然忘我地,台上台下共同一心融入呢!

未來劇情、想必也是集中於表現行動劇的現場感覺。個人猜測啦!

小朋友多開心啊 www

渡辺宙明又作片頭曲惹,好久沒看到的人了。

 

 

雖說設定是高中生,但人設看來像剛升國中。

 

 

主題是行動劇,當然表現的重點演出,在於行動劇的精髓。賣力的表演,獲得小小觀眾人印象轉變,從訕笑變成加油打氣!

 

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: