三十代殘兵游勇

七月 10, 2017

20170710 ひとりじめマイヒーロー 001  

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週一 2017/07/10 15:39:41 UTC

 

取分方式(20170128 最新版)

0+1+0+0+0 0+0+0+0+0=+1  ひとりじめマイヒーロー 001

ヘタレヤンキー是新的分類嗎?www 這中文該怎麼翻?遜炮混混?弱氣不良? 這種大概只存在於女性向作品/ 或藝能八卦媒體的創造產物。

熊殺し」這種人同樣也是只存在於上述媒體的產物,ヤンキー是女性向的一個大分類,一種想要酷帥安全感,又想要知識性/ 可親近性兼具的幻想。既是混混、又是國/ 高中教師這樣的形象,只可能是GTO那樣比較合理。

混混要美形?有愛心?可親近?個性其實不錯?一般正常男性,國高中時期都在艋舺加蚋仔讀純男校的我,只能站在一旁呵呵www

 

不是說混混就一定要モヒカン刈り啦,但至少身形應是壯碩些。

L’Arc~en~Ciel樂團有個叫 hyde的,舍妹十幾年前年青時超迷這位。此人自稱會中國拳法,又輕又矮細皮嫩肉,我看了也只能呵呵。

下排中:啊~啊~還是車田正美宮下あきら 全盛時期的男校好啊!現在不流行啦!現在要細皮嫩肉小鮮肉!像鹿唅那樣萌!www 男主角要比女主角還漂亮!(看那個電視版擇天記)

像這季、ナイツ&マジック裡頭那個エル ,長的這麼可愛 (比該作劇中,其他同校女學生還可愛)。聲優刻意找高橋李依蒙混,可以那樣犯規嗎?

ハッカドール3号沉痛的經驗後,我不會再被騙了!一定都會先上網查查這角色究竟是公是母!www

中排:這種衣領口寬鬆,一臉像剛睡醒的校園ヤンキー帥哥 www 若是三十年前的台灣純男校,以男性的眼光看,這傢伙大概上學第一天,就會被整死。

中排中:我覺得甚至這學校的女孩,都比ヘタレヤンキー具行動力。

怪的是、這種瘦巴巴的傢伙,在女性向作品裡,通常戰鬥力很高!

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: