三十代殘兵游勇

七月 7, 2017

20170707 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 013

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週五 2017/07/07 18:10:41 UTC

 

 

取分方式(20170128 最新版)

1+0+1+2+1 1+0+2+2+0=+10「神撃のバハムート VIRGIN SOUL 013」同樣是演出/ 影像表現/ 作畫,爆表爆棚的一集。(同一項目,最多也是+2分 www 還是平均拿分的作品吃香啊)

其實我覺得這季的BGM不似第一季多樣化,有幽默有熱情有陰森有騎士風有……,且整體演出太拘泥於史詩感覺電影感覺,前幾集的批評已提過,便不再多提。

人物可以明白透徹一點,尤其是シャリオス17世的想法,腦子裡思考的。應能拿到更高分。

這話的台詞極少,多為動作戲或表現現場戰況的鏡頭,

最重點的部分,乃シャリオス17世ニーナ的心意再確認與變身,其次才是先世兵器大戰神族。

ムガロ變成現在エル身分後,完全長歪了。性格大變

總之、可謂是ニーナリタ雙主角了。這季リタ太搶眼了,我很開心就是 www 嘿嘿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: