三十代殘兵游勇

七月 7, 2017

20170707 サクラダリセット 014

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週五 2017/07/07 17:40:10 UTC

取分方式(20170128 最新版)

2+2+0+1+0 0+0+0+0+0=+5  サクラダリセット 014 。舖陳了三集,等待第十五集,給觀眾一個爽快。

述事條理佳、台詞及關鍵字植入佳、充分表現各人物間不同親疏關係、反應心理變化及角色前後設定一貫、重點演出到位。

 

各有立場、像沙々音這樣的角色不必然站在同一立場。合作有時只是各取所需而已。

這作品裡的能力,不似JOJO那般,具明白時空間範圍強度定義排ABCD。

像這個加賀谷的能力,ロック字面上的定義,究竟和實際上差距多大呢?

感覺像是在玩爐石戰記TCG遊戲,牌面上的字義定義,實際放下場,潛藏的優先順序或發動的涵蓋範圍不同,或有對應效果不同。

 

 

這段春崎總算明講了。算是本劇第一次講明春崎這機械人般外表的內心。

上排中:看來這場面的確極具影響,幾集前個人的猜測沒錯。一種捉猴現場般的陰影 www 長髮時的春崎呢!

下排右:這段ケイ解說的文詞很不錯。

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: