三十代殘兵游勇

七月 7, 2017

20170707 サクラダリセット 013

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週五 2017/07/07 17:16:18 UTC

前天聽說岡田麿里要當監督了?專職腳本變動畫監督的CASE極少,但個人猜測岡田的「監督,應只是個類似Supervisor職位,特別針對動畫制作各階段下,劇中人物部分作特別指示而己,主要的制作現場擔當者仍是篠原俊哉啦,只是這樣宣傳聽起來比較有爆點w

現在201X不是197X年代啊,專業分工非常細,現代領域隔行如隔山,不會有人相信專職腳本的岡田麿里真能一一CHECK各制作流程吧?那也太奇才 www  蘿莉宮崎在毛虫のボロTV記錄片中,很明顯他不會操作數位板連看都看不懂;富野老禿也不可能自已去搞3DCGモデリング啊!頂多就是在旁觀察後,向專業人員提出各種特別指示建言而己。一般監督職,在傳統領域的分鏡/ 演出/ 聲優詮釋/ 各方面都能親自改動或指導,岡田我不相信傳統領域有此能力,現代領域更不可能。不過我內心倒是希望她真是個奇才,打我臉啦 www

看了さよならの朝に約束の花をかざろう組成份子,換句話說這作品是,凪の明日からTEAM (東地、岡田、篠原、石井),的新作品。值得期待。

 

取分方式(20170128 最新版)

1+2+0+0+0 0+0+0+0+1=+4  サクラダリセット 013  埋梗回。不停地思考人際關係,以及在特殊能力作用下,各人對話關連性,並求其解的作品。

這作品每個角色能力解說只會有一次,我們可以在這些能力者額頭貼上一張張「標籤」,接著觀眾自己心中必須將每個角色的「標籤」牢記,接下來就是玩連連看的時間了。

前陣子看金光魆妖記,有一幕在海境,雁王上官鴻信獨自走入一處空間,裡頭有個架子,架上排列著十幾個人名木牌,每個有因果利害關係的人名木牌,雙方底下便拉牽一條紅線相繫。

サクラダリセット也必須像雁王那樣分析,跟著思考才會有趣吧? 若腦袋跟不上、就會變成一集又一集,無聊不知所謂的落落長對話劇。

本集的新增要素:1. のんの的能力限制不利於夢境 2. 相麻堇更明白的振られた感www、 3. 洋館老頭的「腳本」「數字記憶」能力、4. 索引女的測謊能力、 5.のん一個意味深長之忠告、 6. 洋館老頭進入夢境界前的筆記本編號已被管理局回收、7. 管理局浦地正宗對男主角及咲良田之態度、

 

戲外視點:這個相麻堇,究竟在閉俗啥?是怕改變男主角的未來嗎?想要的是更高次元的心靈相通?www

中排右:這個相馬堇理想性太高了啦!當生物A 與 生物B 接觸的瞬間,兩者皆已改變。除非是無生物。

想接觸又不欲外力改變,真的是想太多。春崎也是啊。

 

缶A 與 缶B 這段對話頗有趣。經過兩次挑選,正反思考,才能真正判斷嗎?

 

上排中:索引女原來是這種能力啊。

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: