三十代殘兵游勇

七月 6, 2017

20170706 アホガール 001

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週四 2017/07/06 15:11:08 UTC

アホガール 001,短篇不列入評分。僅提供簡單感想。

 

標準地像人類逗弄寵物般,看著有趣可笑,從而產生趣味的作品類型。

本作唯一的亮點,我想、是可以看到悠木碧,第一次配這種,純粹元氣傻蛋欠教訓(肉棒)的角色。意外地、出道這麼久,在我印象中,她應該沒配過這樣的角色。

 

一種 南夏奈 + B型H系山田智商再下落好幾階的感覺。是我見到這位女主角 花畑よ 的第一眼感想。

 

上排:雖說是搞笑片,其實這種男人才危險啊,動不動就出拳出腳。在我看來、這優等生出社會後,很快就會上社會新聞頭版啊 www

因為是搞笑片,為了避免觀眾有如上述的感想,應配合本作題材,徹底降低環境真實性,個人認為依本作內容應降至 5分以下,比較理想。

上排左:這什麼臉?www

中排右:「明明是傻蛋,卻意外地對異性特別有興趣,啊~啊~這種噁心的オタ設定,キモ~~ 這種女人喔!現實社會裡,成年前一定變成非處女啦!

這種常見的低階2ch批評,但說不出分析改善策的狀況,必然會蜂湧而出 www

同樣、為了避免如上述的批評。請降低本作的環境真實性

 

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: