三十代殘兵游勇

七月 5, 2017

20170705 戦姫絶唱シンフォギア AXZ 001

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週三 2017/07/05 06:13:50 UTC

制作方相關資訊:官網即相當充足。

其一、關於三、四季之間劇情內容取捨。劇中曲及角色歌,是否與故事相連結的問題。以及「パヴァリア光明結社」於本季之重要性。金子彰史身體及工作狀況。值得一看的資訊。

 

取分方式(20170128 最新版)

1+1+0+1+1 1+2+0+0+0=+7「戦姫絶唱シンフォギア AXZ 001」第一話搞成這樣,SRW系列和Macross系列的立場何在?www

收視群觀眾要什麼,就給他們滿滿的!收視群觀眾要什麼,就給他們滿滿的!

 

 

中排中:這什麼表情?www

下排中:同樣的E項插入提示,但中斷停頓的演出時機選擇不同。造成武裝少女戰姬絕在節奏上的巨大差別。前者阻礙順暢閱聽,中斷情緒;後者則畫龍點睛,收招自然。

下排中:看到這些男性士兵無力慘狀,個人衷心覺得可憐 www

有些小鬼豎子說,歐美的作品女性強男性弱,日本動畫角色的女性被歧視,簡直狗屁倒灶。我還覺得日本動畫女角強者太多了咧 www

SAO的動畫版前後兩季,真正認真去算過次數的。

你會發現一個驚人的事實,キリト其實現場軟腳的次數較多 www アスナ姐姐在戰場上激勵他認真點打起精神,或者アスナ逞威風指揮的次數,遠比キリト救アスナ的次數多。

例如:首見Skull Riper血量キリト第一時間是軟腳的,三劍合力擋招時是アスナ衝過來擋,在街角巷內以痛覺逼退其他玩家時,救麻痺的キリト ,最後也是アスナ衝出來擋茅場的劍……還有很多,都是アスナ挺身擋在キリト前面。

就連劇場版序列爭戰,主題是救失憶的アスナ姐姐,也是アスナ逞威風的次數較多 www

例如:組隊指揮描寫、三次VIP、建言線索方向、救シリカ、尾段100層BOSS關鍵營救時機……等等。與其說アナス弱?那是相對性比較級,因為主角群太強。

不如說、根本是VR界的神鵰俠侶。www

前半長達十分鐘的長篇連續演出,中後段再接七分鐘的長篇連續演出,第一集竟有長達十七分鐘的動作場面設計,第一話幾乎全是戰鬥戲。

動作作畫本身並非頂級品質,但的確是力作,一波接一波,配合音樂Nonstop,大大炒熱氣氛的戰鬥嘉年華感。

徹底塞給觀眾滿滿的 www

超商真飽系列,一次給你呷乎粗飽!吃到撐!

各種誇張的戰姬能力演示。

上排右,中排:這種誇張的敵火穿越我方駕駛物的橋段,記得在不少好萊塢電影看過。

中排:兩套日常裝束亦亮相。

上排右:神秘組織再現!

中排:有點搞笑 www

上排左:浴血任務一?還是Just Cause 3

下排:穿插的色氣及搞笑橋段也不缺,或許BD會有全身版?

下排右:可憐的男性士兵們 www 戰姬也太強大。魔弾の王と戦姫裡的戰姬也是強到不行,其他像CROSSANGEDOG DAYS系列……還有很多很多日本動畫女性強角。

 

香蕉形的Noise是啥鬼?wwwwww

這該不會就是井上喜久子設計的吧?

中排右、下排左:妳這是SRW (超級機器人大戰) 吧?www

 

光是這聲優群,就算是搞笑歌,也會有大票人買單吧 www

拳(ここ)にある wwwwww 這歌名

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: