三十代殘兵游勇

七月 4, 2017

20170704 異世界食堂 001

Filed under: 新番介紹 — handelshieh @ 週二 2017/07/04 19:39:20 UTC

制作方相關參考資料:

其一:內容主要為諏訪部順一對本作之理解,另透露本作大多為一集兩段人情小故事之構成。

 

取分方式(20170128 最新版)

0+1+0+0+1 0+0+0+1+0=+3「異世界食堂 001」大概世界觀介紹,與女主角?登場回。

個人同樣也只曾耳聞,但從未看過本作品。

先不論個人評價分數高低優劣,作品影音本質之高低優劣往往與銷售無關。

單從第一集看來,這作品賣相還不錯。當代流行的題材,該表現的食料感覺到位,BD才解放的打光也有 www

個人猜測、接下來端視出場的角色魅力如何,將會是本作決勝點。

個人是希望走像開場那段般的幽默感方向,會比較受歡迎。若只走專訪內所提的人情系,恐怕PUSH不夠力道。

 

上排中:這照片也許是未來劇情相關之某種明示。

餐館中之細節與料理作畫。

上排、中排:開場這一小段,節奏漸快,是本集最有趣的橋段,並成功地提起觀眾興趣。這獸人大叔?很激動www 老套但有效的笑點。個人覺得有趣的角色。不會只有第一集串場吧?

不明意圖的六龍之一,尚待未來劇情解說。

總之、本作中的異世界居民們,可以自由地進出人間界?

上排中:這餐館老闆?會不會睡的太簡陋?連上一季那個睡網咖的葉修都睡得比你舒爽啊www

上排中:人物線條該表現纖細時,也確實表現。

中排:所以異世界居民之中,也有人族?吃飯卻要經過那扇門,專程跑到人間界享受美食?異世界中的人類,廚藝是多差啊?還是資源匱乏不如人間界?(女主角?看見聖女小蕃茄的驚訝貌)

依本集所透露的內容。異世界居民是同時清楚理解,人間界的人類與異世界的人族的。

這廚師?還是店長。是個大好人呀。

但……為什麼他的店裡,隨時有各種SIZE的女僕裝啊?隱性變態大叔?www 他店裡以前曾雇用女僕打工?

前幾年有看了一部電影,叫「The 5th Wave」裡頭那可愛的女主角(Chloë Grace Moretz) ,中途被一個溫馨男所救,結果在房地板偷藏了她的槍,引起誤會。

這老闆不會店裡有某個房間有一整間的女僕裝吧?www

一般的餐館,館內也不會有淋浴設施吧?還是說這家店面,是住家兼店面型的?

片尾是量身打造的曲子。歌詞與本作相呼應。

 

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: