三十代殘兵游勇

四月 20, 2015

20150420

Filed under: 動漫心得AC Digest — handelshieh @ 週一 2015/04/20 23:19:06 UTC

取分標準(150123版)

3+4+3+4+3 4+3+3+3+3=33 「SHOW BY ROCK 002」團體介紹,環境優劣相對關係介紹。角色的可愛依舊,劇情伸展尚待之後集數發展。



3+3+4+3+4 3+4+3+3+3=33 「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 002」求武器,乳戰的部分好不好笑見人見智。話說這矮子處女神為何會引起喧然大波?吾實在不解。個人完全不認同日本部分人士的說法,やらおん那票人沒有審美眼光。也許因為日本人貧乏的詞彙裡,沒有「澎皮澎皮」這種閩南語的形容詞,也就是看起來體態肉肉古錐的,卻並不胖的體質,也不是僅僅胸部的意思。個人覺得ヘスティア真正吸睛的點,是衣物襯托包裹下呼出欲出的青少年肢體肉感(卻又不是成年人的肢體)。而並非那條雙臂間的繫線,更不是那大胸脯(就算小三個罩杯,像魔彈戰姬的リュドミラ=ルリエ那樣就好,只要這肢體肉感不變,個人仍舊認為是不錯的)。這張圖是完全錯誤的看法。





4+4+4+3+4 3+4+3+4+3=36 「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 003」追尋更強,劇情有點像八點檔該講重點的時候不講重點(你他媽的一碰面就先把短劍給他啊!www)。圍觀的人不出來幫忙打怪、打完了才探出頭幹嘛?那紅毛女伸出的手到底想幹嘛?同樣是神,為何我方女神這麼窮?Why?




4+4+3+4+3 4+4+4+3+3=36 「アルスラーン戦記 002」戰陣場面沒有キングダム好,士兵對戰取鏡沒有上一季純潔マリア好,音樂沒豹頭王好,計策沒魔彈戰姬好,娛樂性沒ヨナ和マギ好。但戰場空間氣氛,火灰飄散效果及人物行動之真實性,比上述五作品好。至目前第三集為止,真正摒除奇幻成分,中世冷兵器時代世界觀史詩。沒有什麼魔劍、亞人、非人戰神、超自然力量之類種種…存在。



4+4+3+4+3 3+5+3+3+3=35 「アルスラーン戦記 003」結果上一集才剛誇完,這集一盤散沙有夠蠢,キングダム雖然單兵作戰強調的太誇張,但傳令方面著實遠比這群中亞人強啊,有關戰場的布兵聯繫,キングダム實在細緻多了。



3+4+3+3+3 4+3+3+4+3=33 「ニセコイ S2 001」我今天要說一個可憐人一直想引起注意的故事 (谷阿莫調)  www 本作真的完全靠聲優在撐的作品,原作漫畫我沒看過,聽說連載回數已超越電影少女,I’s之類過去名作。至於內容引伸思考,也許男人注意的點和女人注意的點不同,女人有很多類型,男人當然也是。有的男人注意的點是完整個體的,較精神概觀性的模糊概念,這種人比較在意對方「過的好不好」。也有男人觀察功夫很強,非常注意周遭變化,無論自己或他人,連幾根頭毛改變都能提出的傢伙,這種人比較在意雙方「互動的時空間」。反過來想、那樣毫微必較的男人、不可怕嗎?




其他短篇不列入評比作品:「壽司忍者」

長的有點猥褻的忍者們www

3DCG動作表情較仿美式,而非日式的動態。

「ニンジャスレイヤー」
其實還蠻好笑的,且影像相當大膽

以Flash動畫來說,它的演出面相當高竿。手繪與非手繪部分平衡佳,最後一段演出,竟然也能影音如此合拍。

「浦和の調ちゃん」不知所謂。想賣角色?想賣聲優?賣女主角?所幸它是短篇,加減看不會花太多時間

「英国一家、日本を食べる」

說實在、雞軟骨,和台灣夜市碳烤的烤雞皮一樣,是最沒有食用價值的材料。不要被本作騙了 wwww

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: