三十代殘兵游勇

十月 13, 2014

2014 秋番「グリザイアの果実」感想集中串

Filed under: 新番介紹AniProgram — handelshieh @ 週一 2014/10/13 16:17:45 UTC

「グリザイアの果実」01-02話

也許有人被渡邊明夫、桂憲一郎、越後光崇等人的名頭吸引過來看。又有只要有美少女,就開心的不得了的倉田英之坐鎮,看似頗穩。

問題是、故事實在很無趣啊…無趣到我寫不出任何感想來。

由前兩集看來,猜測大致是一個特殊背景的男主角,被丟到一個特殊的女校環境調查某件事。
而這群女孩中,又有些人心懷不軌,不像一般人。

單獨的場景對話橋段還算有趣,但整體一集看下來,不知想表達什麼,沒有重點。
換句話講、就是一年後你會想不起來任何劇情的那類作品。

片頭質感還可以,部分人物尚算吸睛。但整體作品而言,在個人目前己review的秋番作品中,評分只高於「失われた未来を求めて」,低於本期平均分數。

上排左:總作監:桂憲一郎、渡邊明夫。
上排右:第一話就隱隱覺得這不是正常的學校
中排:第一話就隱隱覺得男主角亦非常人 www
下排右:個人唯一感興趣的角色,這隻金毛雙馬尾,松嶋みちる

這算是嬉しいパンチラ。男人想看パンツ在於遐想,需要先勾起遐思,パンチラ才會嬉しい。

BD片源會去白光吧?本作就算看AT-X也沒用。

監督天衝號稱,完全利用電影規格的原畫紙制作。說實在TV播放我看不出有什麼好處。也許BD片源會看得比較爽。
上排:怪異的教室、怪異的刀片女、怪異的出席人數
中排:男主角是軍人出身?還是特殊部隊?相良宗介那種?
下排:莫名奇妙的任務及學園女性,有待後續劇情解說

嬉しくないパンチラ
左上:這段足勾挑逗,倒還作的不錯。
左下:看見樹下熟睡的小女孩,第一件事是測她有無脈膊…
(說實在、不用摸。有經驗者,目測也該看的出來有無生命跡象)

エイトビット還是作機器人打來打去好,風見雄二的100萬情報懸賞,實在超現實www

這集個人只中意草地伸腰這段,還有足勾挑逗那段。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: