三十代殘兵游勇

十月 12, 2014

2014 秋番「魔弾の王と戦姫(魔弹之王與戰姬)」感想集中串

Filed under: 新番介紹AniProgram — handelshieh @ 週日 2014/10/12 00:05:14 UTC

「魔弾の王と戦姫(魔弹之王與戰姬)」02-04話

第四話算是劇情展開回,承接戰後及繼續下一階段的故事。
其他戰姬們也必然將一一出場、令人期待。

貧乳有什麼不好?
不、正確地說,Ludmila Lourieb那樣的體格,這種大小很正常啊!是這世界的其他戰姬胸前脂肪太多了好不好!www

男主角算是受アルサス百姓愛戴,下頭沒什麼不滿。世道不佳,為了保衛家園,投奔(利用)強大的一方是合情合理。
女主角ジスタート王国這邊當然也同樣遭到質疑,在亂世中兩者都是思想行事較開放的。

前陣子重看了手塚的火の鳥,其中黎明篇,熊襲國的主角部落被滅,遭敵國虜去。
成長學了神箭箭術後,終末還幫了敵國將軍。雖然最後用鐵箭頭射下火之鳥的不是他 www

在太陽篇中,和狗族有因緣的男主角在漂流至倭國大海人之兄長治下,領著自己倭國封地內的人民,為了土地神及思想自由,對抗自己倭國的宗教侵略。

像這樣的顛簸流離的劇情,愛鄉愛土的勇士與一生奇遇,自古以來就是有趣的題材。

魔彈能發揮到什麼程度?我也不知道。

採分標準
4+4+3+3+3 3+3+3+3+3=32「魔弾の王と戦姫」4話 A4:故事承接展開佳 B4:新角色具魅力
二~三話的戰鬥,該表現的重點都有抓到。原作小說如何,個人不理會,這邊只看實際動畫表現。

家傳好弓,怎不早點拿出來用?

動畫裡的衣物總是這麼好切www

現今的TVアニメ大場面使用3DCG是必然。三位部下,一臉衰小。有此種現場指揮官,有夠歹命。

右上:這段夕映幻像看不是很懂。也許就像三國演義那種,令百人於樹林內以馬尾綁枝於地揚塵,偽裝兵馬數量龐大之意?還是找一堆野馬充場面?

找戸松配這種豪爽男子性的女戰騎和她本人還蠻搭的啊,2ch不知在嫌什麼?

左上:劇中的一小段夢中回想演出

中段:較不講究的TVアニメ我們看到的騎馬,鏡頭大多是騎御者單調地上下跳動,本作的騎馬姿態,是經注意表現過的。
下段:話說、你排毒為什麼左手要捏奶?又不是幫浦還是擠滴管。

話說、佐藤竜雄與サテライト過去的合作成果不錯,相性搭軋。
又有七個戰姬,各種屬性從大姐都小蘿莉都有,可以一個一個慢慢(脫)熟識,只要故事別太糟,本作應該也不會太差。

可是我稍微瞄了一下官網,發現主人公側「ブリューヌ王国」的角色,長相比較像壞人耶 wwww
啊咧?這究竟是怎麼回事咧?

這實在是不公平的戰爭啊!「ジスタート王国」的將兵都是美女。要是我主人公,早早投降過去了好嗎?www
這擺明是很~奇~怪~的設定嘛www

第一集並無重點演出或特別高潮處,平均打散的類型。戸松配女主、未來若有情感放出系劇情,可以期待。
同樣、我這寫完,大概日本第二集也剛播完了。整整慢一星期的心得惹~

效果作監:酒井智史;馬術動作:赤堀重雄。哇?馬術動作?個人未曾聽聞的職項,現代馬匹遠景不都是3DCG嗎?難不成是修正人物的近景騎馬動作?
先前SAOⅡ14集「小さな一歩」的奪槍鏡頭,據稱槍械監督,就是負責動作的正確性。
食事作畫監督…大橋幸子。サテライト總是用心在一些奇怪的地方呢。(反正有的是資金?)
正中:Studio51完全是中國人?有空來查一下組織。

上排中:話說、男主角射箭。是直接搭在拳頭上,而且是身體外側呢…的確夠神!魔彈果真神手。
出現老兵,感覺故事也質感了些。

白嫩嫩的單邊長馬尾,真是二次元的戰場羅曼。

雖然動畫派的觀眾,不知三百XXOO單位究竟是多遠。光看這螢幕上的距離及三箭齊發能耐,也能得知主人公非常人也!
話說、「ガンダムGのレコンギスタ」不是子供向?怎不弄個過場說明,就像這圖上一樣?就算非子供向的進擊巨人也是這樣啊。

可惜線條太粗,我GGin不起來。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: