三十代殘兵游勇

十月 11, 2014

2014 秋番「失われた未来を求めて(尋找失去的未來)」感想集中串

Filed under: 新番介紹AniProgram — handelshieh @ 週六 2014/10/11 20:47:41 UTC

「失われた未来を求めて(尋找失去的未來)」01話

開頭前二十秒,類似實驗室的所在,九成九是本作故事核心的某種提示吧?
但是第一集內容看起來是很純粹的學園物,有點令我摸不著頭緒。

第一集片尾就死人,這…?又不像是恐怖片。
也許是一群學生同伴藉某種實驗體(片尾的裸女),改變未來的可能性?

國外有人在猜測本作是否使用3DCG人物?個人目測應該不是喔!用3DCG來描,人物臉型將會出現破綻。
那為什麼會被誤會呢?
個人猜測可能原因有二:1.本作作監的立體感修正感覺不同一般 2.胸口以上的陰影上色方式造成錯覺。

腳本結構一般,但最後三分鐘不好理解,老實說、我看不懂最後三分鐘的時間軸。
人物人設普通。分鏡乏善可陳,演出可以更好,節奏普通。聲優:一般。SE/BGM:一般。
效果/動作作畫:無,部分靜態作畫變形。細節細項就不提了,完全是私人評比意見。等到各作都播出一定集數後再集中一串討論。

佐々木佳織,支倉愛理,還有男主角秋山奏,這些人扭捏性格都是個人討厭的類型。
或該說、目前尚未看到任何個人感興趣的角色。同樣給它三集觀察期吧。

上排中:台灣圖書館近年牛頓不好看,科學人比較好看www
下排:這是個隨時隨地四處動粗無人管理的學校。

嬉しいパンツ?嬉しくないパンツ?個人是無感

本集最佳情境:這角色的情愫與說不出的接觸感。

片尾テロ這最後三分鐘究竟是啥意思?有待第二集解決。
左下:這裸女又是啥?

佐々木佳織:第一集告白完就掛了,貌似車禍橫死。

不同色調的黃昏場景

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: