三十代殘兵游勇

七月 4, 2014

2014 OVA 「異字元合体もじバケるZ」

Filed under: 動畫部分 Part Anime — handelshieh @ 週五 2014/07/04 19:12:25 UTC

OVA 「異字元合体もじバケるZ」

最近兒童向的部分,仍舊是妖怪ヴォッチ的相關消息最受矚目。其次是アイカツ8月中酷炫的「全息3D影像+立體光雕」實境影像秀。
一個多月前萬岱出了卡片遊戲,據6月17日某些日方媒體的資料內文。
似乎「出荷」了2000萬張以上。

是的、別懷疑。是一個月2000萬張。アイカツ一季以上的出荷量。(一年半約1億張)
資料來源:
http://gamebiz.jp/?p=131393
http://www.animeanime.biz/archives/19539

官網:
http://www.yokai-toritsukicard.com/

愈是戰國時代,強者才會順應時代橫出於世。

無論是劇場版消息、掌機遊戲、卡片遊戲都搶盡話題的LEVEL5。

然而這兩天卻殺出了個程咬金,搶去了妖怪ヴォッチ部分風采,讓人大感興趣。

這玩藝兒名字叫作「異字元合体もじバケるZ」
http://www.mojibakeru-g.jp/index.html

不過由於才剛開始兩天不到,目前日方狀況不明。我也不知要討論什麼,暫且關注之,靜待後續消息。

以文字為主題,拆解變形成機器人,而且文字與文字間還能依字義組合再變形。你說這設計神不神奇?

看起來蠻有意思的



邪惡組織要讓全日本的「漢字」消失!

不過...文字變形之間的戰鬥,有些不夠看頭www

「男」主角是田村睦心配的。

三人主角群、人設不錯。



小學館+バンダイ的組合

 

 

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: