三十代殘兵游勇

七月 4, 2014

2014 夏番 「RAIL WARS」 集中串

Filed under: 動畫部分 Part Anime — handelshieh @ 週五 2014/07/04 21:23:48 UTC

「RAIL WARS」 1st

「鐵道公安菜鳥們於實習期間種種笑鬧工作日誌」

http://passione-anime.com/

アニメ制作:パッショーネ
是一家非常新的TVアニメ制作公司,自「はいたい七葉」成功後知名。
這可能是它們的第二部元請制作TVアニメ。
未來成長性可以持續關注。

這類型作品最理想的狀態是「內行看門道,外行看熱鬧也能看得很開心」那就成功了。

問題是鐵道宅會看TVアニメ嗎?

就個人曾碰過的日本捷運宅,台灣鐵道/捷運宅,台灣客運宅。這些人都不像是對TVアニメ有興趣的人。

他們對照相及模擬/實際駕駛比較有興趣。

第一集節奏還可以,關於車型及性能的解說,由於穿插在事件內,不致乏味,人物互動笑點也還算有趣,可以觀察到第三集看看。

我今天早上是先看東京喰種,再看RAIL WARS,最後看ろこどる的。也許是這樣ろこどる才看到睡著吧?wwwwww

片頭曲是茅原,唱得頗激動,但曲子一樣サビ不明顯,不好記。

很新的制作公司

這票主角群是實習生啊?

好兇…

有種棺姬裡あかり「兄様、危ない!」素質的馬尾女www 不發作的話還挺可愛。


一些鐵道軌道車,車內的描寫,應因本作主題,該會是描寫重心。

女角頗為主動

蠻漂亮的背景

質感還不賴

チンピラ橫生、學園都市般的治安www 民營帶槍還能打擊罪犯唷!

聲優群

制作群


制服還蠻帥的

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: