三十代殘兵游勇

十月 5, 2011

111005

Filed under: Uncategorized — handelshieh @ 週三 2011/10/05 04:09:33 UTC

魔劍姬?第一集動作, 效果作畫幾個鏡頭還不賴。人物結城風太重,打鬥鏡頭太近。忠於原著,但希望能做適當更動,增加趣味性。錄音有點怪。節奏快慢也有點怪,戰鬥高潮該在初次上台,卻沒做出感動。整個第一集Climax在哪?有些不妙啊……Fleezing可是Climax點的很好喔

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: