三十代殘兵游勇

十月 5, 2011

111005

Filed under: Uncategorized — handelshieh @ 週三 2011/10/05 01:05:16 UTC

現在趨勢、像IS、TB那樣3D裝甲、電腦仕上加上2D人物臉龐及身軀是較為觀眾接受的。完全CG模組,如[C]的真朱、神山健治的「009 RE:CYBORG」個人認為技術還不到時候。目前日本TVアニメ中搞3D模組,人物部份尚嫌生硬,機械人倒ok。雖然個人真的很喜歡悲劇真朱啦。w

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: