三十代殘兵游勇

九月 19, 2011

110919

Filed under: Uncategorized — handelshieh @ 週一 2011/09/19 03:32:12 UTC

今天異國迷路,前幾天うさぎdrop,都完結的恰到好處。虎兔,也算中規中矩,OK的。No,6 則稍嫌不足。いろは則呼應本劇初始緒花剛到喜翠莊時之不適應做對比。翠第一集打了緒花一巴掌,如今卻藉她與菜子對話,令翠了解員工內心並重拾本心。且廚房質疑目標一幕首先發難也令菜子等人 重新團結

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: