三十代殘兵游勇

九月 9, 2011

110909

Filed under: Uncategorized — handelshieh @ 週五 2011/09/09 05:17:00 UTC

日本神人之多,繼異國迷路的後藤圭二後。今天企鵝缶,武內宣之,竟也一人原畫/分鏡/演出。www 真拼。後藤的狀況是制作群請他描寫湯音迷路那段的驚慌,由內而外的展現。武內這段則是強調虛實切換畫面演出,尤其下電梯後陽毬與紅髮男之間的互動。那歌也接的很妙,是繼第一話後的強烈劇情演出回。

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: