三十代殘兵游勇

八月 10, 2011

110810

Filed under: Uncategorized — handelshieh @ 週三 2011/08/10 13:49:06 UTC

日本一些私人心得部落格集合的評價,和跟 業界人/売りスレ 掛勾的コピペブログ不同,可以參考看看。
http://picoro106.blog39.fc2.com/blog-entry-5317.html 最近如mixi之類日本社群網站也有動畫評價群,和2chオタ觀點大不相同。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: