三十代殘兵游勇

六月 9, 2011

110608 「ホリプロタレントスカウトキャラバン」向聲優界宣戰。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週四 2011/06/09 00:10:49 UTC

Gigazine:

アニメに特化した「声優アーティスト」を募集するホリプロタレントスカウトキャラバン、その真意を徹底インタビュー

人數變少是當然的吧?通通都跑去應徵SONY的スフィア二代軍了。www

從落落長的內文可看出,這位藝能偶像經紀人,花了不少工夫調查聲優界的狀況。還特別去看了茅原実里的Live。

不過這人內文講講那麼多,細心點可察覺此人終究不了解什麼叫做「2.5次元」的存在,對アニメ配音之其他相關活動心態部分隻字未提。

但那才是声優Artist的真正關鍵。

 

只把它當成一種出產具「聲優能力」的藝能偶像之養成事業,

想同時取得オタ、及一般人認同的偶像;

不是May’n (附加聲優技能 Lv1),或 平野文 (追加偶像技能Lv1) ,或 AKB48 (アニメ客串配音技能 Lv1 加持)

這樣就能成功。

個人是看衰的。

該網站首頁:ホリプロTSC36

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: