三十代殘兵游勇

六月 8, 2011

110608 近日概況。

Filed under: 日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週三 2011/06/08 23:23:50 UTC

半個月前聽說有某個空間某個人,開了個免費的貼圖區。

個人出於好玩、便前往開了個帳號。

試用了兩個星期,管理操作方便,還不錯。

貼圖區式的頁面備份Copy方便,貼來主站也快,方便我個人備份每日所見所聞。

但此站好像是封閉式的討論區,且似乎和那個K島有關?

個人向來不與任何組織/機構/公司/出版社/小團體/營利機構/ ……諸如此類打交道。

目前先觀察再說,板還是會用。(啊、反正免費嘛 wwwww)

動漫相關次文化趣聞擷選

但會改成每日綜合心得,一日更新一篇。

即時消息、還是依舊在主站這裡、以及各社群服務更新。

這兩星期的發文都歸結在上一篇了,圖片的部份我個人多年來都有保存ネタ圖片的習慣,己存了數萬張。即然電腦已有備份,那個貼圖板上的就不轉過來了。

 

1. XBOX360前陣子試玩了Bullet Storm 和 Home Front,前者爽快多了,後者真的相當無趣,操作性也差。真是雷聲大雨點小。

2. 春番接近尾聲,劇情發展大概都和先前提的狀況差不多。最近有幾個話題似乎炒的特別來勁,這兩天興緻來了、寫幾篇吧。

3. 好熱啊、家裡是水泥頂樓舖PE、散熱慢、吸熱也慢的類型,也就是冬冷夏熱。wwwww 我又不想開冷氣浪費電,於是在臥室門前擺一盆水… 做啥?一種心裡作用。

4. 統一7-11 為何汽水、沙士、西打,通通都漲價?還漲了四元!

5. 全裸待機等メルル。

6. 最近在整理漫畫,非實體本發現好多重覆。

7. 最近家裡網路時常莫名奇妙遭到Port Scanning,及DDoS攻擊。但我有好幾家ISP服務,IP多組,可上網設施三組。一被Try 就拔網路線,換另一組上網,根本無所謂。wwww

只是不曉得那兩個IP究竟在搞啥鬼啊?雖然查出源頭,但不太想搭理。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: