三十代殘兵游勇

四月 26, 2011

110426 近期購買動漫書藉。

Filed under: 日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週二 2011/04/26 01:32:51 UTC

封面。內容大致是這樣,我不是專業的,手持式掃描器會有點傾斜。劣化後上傳才不會佔空間。

日本第一刷上架就賣完了,恐怖的小圓オーラ。www 據淳久堂的說法,日本4月25日二刷,晚訂的人台灣要等五月中才拿得到。上頭ヤマカン的一行小字,日前被日本一些ネタ站拿來取笑。wwww

但實際內容是這樣子的。まどマギ介紹有34面,其餘一半都是在介紹過去動畫史上的魔法少女。wwwww

真正的新房文字專訪只有三面,劇団イヌカレー文字專訪兩面,虛淵專訪三面。加總共八面四頁。其他都是編集部的意見。

這編集部我看不但很懂得潮流喜好,且很會作趁勢生意啊。wwwww

結果山本寬的部份,一面插圖、一面編集部意見、其餘八面四頁都是山本寬10000字問答專訪。哇咧。

フラクタル播出前的各種雜誌文章、網路介紹文、他個人Twitter的發言、四回小說、漫畫單行本、三種Figure、BD、包含這10000字最後遺言。wwwwwwwwww

這樣我差不多都收齊了,有空再一齊上傳。

究竟是みんなのヤマカン,好歹也是個超級有趣的ネタ人物。wwwwww 個人是覺得這樣有趣的人應該繼續留著啦,這樣業界才好玩。

至少他對自己是很有自信的。

哇靠、最近在日本電視台及網路重播的かんなぎ受到熱烈迴響。他沒什麼反應。

結果他這賣不出去,被「一般正常視聽者」酷評的フラクタル,反而自認才是「自己理念之集大成」。wwwwwww 有沒有頑固到這樣啊?

フラクタル未播完之前,他曾經在Twitter上說,今年開始業界アニメコンテンツ生態將會有所改變。(フラクタル中衝撞世界體制後,被山本寬改劇本、變成中槍而死的スンダ)

也的確啦,今季全部是原創劇本佔鰲頭,除了狗狗國運動會落後外。

但、未來的人只會記得あの花、花咲くいろは、まどマギ、T &B、狗狗國運動會。

不會記得這套完全為婊而婊觀眾之フラクタル的,因系統的消失而隨時間消逝在動畫洪流中、記憶無存。

就交給我們這些「非一般正常向視聽者」來拍照留念那看不見的Doppel身影吧。wwww

另外、東潤一的文筆不錯,但他在串流上講的話,普遍反應令人覺得是個很糟的人。

達文西雜誌。フラクタル僅連載四回,秋冬季出小說。

狗狗國運動會。

動畫本週的新角色。兩名自由隱密。

========================================================================================================================

2011年初至今其他添購補貨非週刊型舊書:

日本戦後マンガ論争史。(小山昌宏)

これが「演出」なのだっ。(大地丙太郎)

戦後SFマンガ史。(米沢嘉博)

戦後ギャグマンガ史。(同上)

戦後エロマンガ史。(同上)

戦後少女マンガ史。(同上)

マンガはなぜ規制されるのか。(長岡義幸)

遺言。(岡田斗司夫)

月刊アニメージュ特集 スタジオジプリの軌跡 (徳間書店)

THE ART OF 借りぐらしのアリエッティ (スタジオジプリ責任編集)

アニメ版ゲゲゲの鬼太郎 妖怪事典 (講談社)

東映アニメーション 演出家40年奮鬥史。(森下孝三)

コミックマーケット創世記 (霜月たかなか)

おたくの起源 (吉本たいまつ)

萌え萌えクトゥルー神話事典

風の谷ナウシカGuide Book 復刻版

アニメ最前線の声

アニソンバカ一代

コミックマーケット 30’s ファイル (青林工藝舍)

========================================================================================================================

定期購讀:

オトナアニメ系列、Febri 系列。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: